Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Jimny Termostat wechseln

  1. #1
    neu hier
    Registriert seit
    09.07.2018
    Ort
    Laer
    Beiträge
    3
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Jimny Termostat wechseln

    Hallo.
    Wollte bei meinen das Thermostat wechseln,
    Kann mir jemand sagen wo das genau sitzt am besten mit Bild
    Danke ✌

  2. #2
    Stammgast Avatar von kiingpin
    Registriert seit
    07.04.2015
    Ort
    Valhalla
    Beiträge
    768
    Downloads
    37
    Uploads
    0
    Unter bzw neben dem Abgaskrümmer
    Selbst wenn der Elektriker am Boden liegt, steht er immer noch weit über dem Schlosser

  3. #3
    neu hier
    Registriert seit
    09.07.2018
    Ort
    Laer
    Beiträge
    3
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Ok,Danke
    Kommt Man da gut dran

  4. #4
    Stammgast Avatar von Kap10Kirk
    Registriert seit
    08.08.2012
    Ort
    Belm
    Beiträge
    768
    Downloads
    51
    Uploads
    0
    Auf der anderen Seite, hinter der Lichtmaschine

    Mein Chef wollte mich durch einen Roboter ersetzen.
    Er konnte keinen finden, der nur Solitär spielt und im Internet surft..



  5. #5
    neu hier
    Registriert seit
    09.07.2018
    Ort
    Laer
    Beiträge
    3
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Wow danke für die Hilfe.
    Also am besten die Ansaugbrücke abbauen?

  6. #6
    Stammgast Avatar von Kap10Kirk
    Registriert seit
    08.08.2012
    Ort
    Belm
    Beiträge
    768
    Downloads
    51
    Uploads
    0
    Ja und die Lima,
    Ich habe es nur mit Lima ausbauen geschafft.
    Kleine Knarre und ein paar Verlängerungen
    Mein Chef wollte mich durch einen Roboter ersetzen.
    Er konnte keinen finden, der nur Solitär spielt und im Internet surft..



  7. #7
    Händler Avatar von DO1REN
    Registriert seit
    16.02.2014
    Ort
    53819 Neunkirchen-Seelscheid
    Beiträge
    1.562
    Downloads
    22
    Uploads
    0
    Habe ich auch so gemacht. Brauchst ruhige Hand . Hatte noch einen Magneten an einem biegsamen Stab und damit die Schrauben am Gewinde Ende raus und rein gedreht. Viel Erfolg Gruß Frank
    Zitat Zitat von Kap10Kirk Beitrag anzeigen
    Ja und die Lima,
    Ich habe es nur mit Lima ausbauen geschafft.
    Kleine Knarre und ein paar Verlängerungen
    Gesendet von meinem A3-A50 mit Tapatalk
    Gesendet mit meinem NOKIA 5110

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •