Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 15 von 15

Thema: Gebläse geht und geht Mal nicht

  1. #11
    Stammgast Avatar von chappie
    Registriert seit
    16.06.2015
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    521
    Downloads
    17
    Uploads
    0
    Gibt es schon Neuigkeiten?


    Gesendet von iPad mit Tapatalk

  2. #12
    neu hier
    Registriert seit
    05.07.2018
    Beiträge
    9
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Nein noch nicht. Weis ja nicht so Recht wo ich anfangen soll. Bin für jede Hilfe dankbar

  3. #13
    Grillmeister Avatar von pkcologne
    Registriert seit
    30.01.2015
    Ort
    Köln
    Beiträge
    3.103
    Downloads
    37
    Uploads
    0
    Unter der Mittelkonsole kommt man eigentlich gut an den Gebläsemotor.
    Mess mal am Stecker (die zwei Kabell oben rechts am Motor) wieviel Spannung am Motor ankommt (in verschiedenen Stellen) Wenn das okay ist, kannst Du den Motor ausbauen und mal direkt 12V drauf geben - kann sein, dass der einfach wegen Dreck/Staub etwas hängen bleibt. Wenn er dann läuft, mal richtig ausblasen (Druckluftpistole oder Luft aus der Dose) und wieder einbauen...

    So ging's zumindest neulich "Gabelstaplermann"s Würfel...


    LG us Kölle
    Fährst Du noch oder würfelst Du schon?

  4. #14
    neu hier
    Registriert seit
    05.07.2018
    Beiträge
    9
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Danke werde ich probieren

  5. #15
    Grillmeister Avatar von pkcologne
    Registriert seit
    30.01.2015
    Ort
    Köln
    Beiträge
    3.103
    Downloads
    37
    Uploads
    0
    Und?
    Fährst Du noch oder würfelst Du schon?

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •